Дипломная работа: Работа на контрольно-кассовом аппарате ООО ПУД
• Тема: Работа на контрольно-кассовом аппарате ООО ПУД
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 РАБОТА НА КОНТРОЛЬНО – КАССОВОМ АППАРАТЕ
1.1 Краткая характеристика торговой компании ООО «Пуд»
1.2 Требования к контрольно – кассовому аппарату и их обслуживанию
1.3 Приемы работы на кассовом аппарате
2 ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
2.1 Классификация и особенности пищевых концентратов
2.2 Классификация продуктов, выпускаемых пищеконцентратной промышленностью
2.3 Особенности пищевых концентратов
2.4 Производство пищевых концентратов первых и вторых блюд
2.5 Подготовка компонентов
3 ПЛАТОЧНО–ШАРФОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
3.1 Ассортимент платочно–шарфовых изделий
3.2 Основные требования к качеству платочно-шарфовых изделий
3.3 Маркировка платочно-шарфовых изделий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: дипломная
• Предмет: гуманитарные
• Номер в каталоге: 1013