Дипломные работы,  Экономика предприятия

Дипломная работа: Анализ ассортимента сахарного печенья ООО ПетроТорг

Тема: Анализ ассортимента сахарного печенья ООО ПетроТорг

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕЧЕНЬЯ КАК ТОВАРА
1.1 Пищевая ценность и химический состав печенья
1.2 Классификация и новые направления в ассортименте печенья
1.3 Требования, предъявляемые к качеству печенья
1.4 Факторы, формирующие качество продукта
1.5 Факторы, сохраняющие качество товара
ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 1
2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ ООО ПЕТРОТОРГ
2.1 Анализ системы управления в торговом предприятии ООО ПЕТРОТОРГ
2.2 Анализ деятельности торгового предприятия ООО ПетроТорг
2.3 Методы исследования качества печенья
ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 2
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ
3.1 Маркетинговый анализ рынка печенья
3.2 Оценка сегментов рынка потребителей печенья
ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 3
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Тип работы: дипломная

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 1266

Комментарии к записи Дипломная работа: Анализ ассортимента сахарного печенья ООО ПетроТорг отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля