Дипломная работа: Анализ ассортимента сахарного печенья ООО ПетроТорг
• Тема: Анализ ассортимента сахарного печенья ООО ПетроТорг
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕЧЕНЬЯ КАК ТОВАРА
1.1 Пищевая ценность и химический состав печенья
1.2 Классификация и новые направления в ассортименте печенья
1.3 Требования, предъявляемые к качеству печенья
1.4 Факторы, формирующие качество продукта
1.5 Факторы, сохраняющие качество товара
ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 1
2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ ООО ПЕТРОТОРГ
2.1 Анализ системы управления в торговом предприятии ООО ПЕТРОТОРГ
2.2 Анализ деятельности торгового предприятия ООО ПетроТорг
2.3 Методы исследования качества печенья
ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 2
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ
3.1 Маркетинговый анализ рынка печенья
3.2 Оценка сегментов рынка потребителей печенья
ВЫВОДЫ К ГЛАВЕ 3
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: дипломная
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 1266