Дипломная работа: Проведение экспертизы продукции ОАО Любимхлеб
• Тема: Проведение экспертизы продукции ОАО Любимхлеб
• Содержание:
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий
1.2 Пищевая ценность и требования к качеству хлебобулочных изделий
1.3 Факторы, обеспечивающие качество хлебобулочных изделий
1.4 Новые направления в совершенствовании ассортимента и качества хлебобулочных изделий
2 АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ХЛЕБОЗАВОДОМ ОАО «ЛЮБИМХЛЕБ»
2.1 Анализ ассортимента хлебобулочных изделий предприятия ОАО «Любимхлеб»
2.2 Условия проведения экспертизы хлебобулочных изделий
2.3 Экспертиза качества хлебобулочных изделий
3 КОММЕРЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «ЛЮБИМХЛЕБ»
3.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
3.2 Производственно-технологический процесс на предприятии
3.3 Организация контроля качества хлебобулочных изделий
3.4 Пути обеспечения качества и расширения ассортимента хлебобулочных изделий
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: дипломная
• Предмет: маркетинг
• Номер в каталоге: 233