Дипломная работа: Товароведческая характеристика кофе как товара
• Тема: Товароведческая характеристика кофе как товара
• Содержание:
1 ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОФЕ КАК ТОВАРА
1.1 Пищевая ценность и химический состав кофе
1.2 Классификация и новые направления в ассортименте
1.3 Требования, предъявляемые к качеству кофе
1.4 Факторы, формирующие качество продукта
1.5 Факторы, сохраняющие качество товара
2 АНАЛИЗ КАЧЕСТВА КОФЕ КАК ВИДА ТОВАРА
2.1 Оценка ассортимента кофе в торговом предприятии ООО «ПЕТРО — ТОРГ»
2.2 Методы исследования качества кофе
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОФЕ
3.1 Характеристика российского рынка кофе
3.2 Оценка сегментов рынка потребителей кофе
4 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: дипломная
• Предмет: маркетинг
• Номер в каталоге: 241