Дипломные работы,  Экономика предприятия

Дипломная работа: Организация обслуживания столовой Универсал-спецтехника

Тема: Организация обслуживания столовой Универсал-спецтехника

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Сущность, особенности и значение ресторанного бизнеса
1.2 Особенности обслуживания посетителей в заведениях фастфуда
1.3 Тенденции развития основных форм обслуживания в ресторанах
2 АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ СТОЛОВОЙ ООО «УНИВЕРСАЛ СПЕЦТЕХНИКА»
2.1 Организационно- экономическая характеристика предприятия
2.2 Мощность и производственная программа предприятия
2.3 Финансовый анализ деятельности заведения
3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТОЛОВОЙ ООО «УНИВЕРСАЛ СПЕЦТЕХНИКА»
3.1 Сущность предлагаемых мероприятий
3.2 Обоснование внедрения мероприятий
4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тип работы: дипломная

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 405

Комментарии к записи Дипломная работа: Организация обслуживания столовой Универсал-спецтехника отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля