Дипломная работа: Организация обслуживания столовой Универсал-спецтехника
• Тема: Организация обслуживания столовой Универсал-спецтехника
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Сущность, особенности и значение ресторанного бизнеса
1.2 Особенности обслуживания посетителей в заведениях фастфуда
1.3 Тенденции развития основных форм обслуживания в ресторанах
2 АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ СТОЛОВОЙ ООО «УНИВЕРСАЛ СПЕЦТЕХНИКА»
2.1 Организационно- экономическая характеристика предприятия
2.2 Мощность и производственная программа предприятия
2.3 Финансовый анализ деятельности заведения
3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТОЛОВОЙ ООО «УНИВЕРСАЛ СПЕЦТЕХНИКА»
3.1 Сущность предлагаемых мероприятий
3.2 Обоснование внедрения мероприятий
4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: дипломная
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 405