Дипломная работа: Управление ценообразованием на примере ШПО Шумячи хлеб
• Тема: Управление ценообразованием на примере ШПО Шумячи хлеб
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ
1.1. Цена, как экономическая категория
1.2. Этапы ценообразования
1.3. Методы ценообразования
2. АНАЛИЗ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ШПО «ШУМЯЧИ ХЛЕБ»
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.3. Анализ производства и реализации продукции
2.4. Ценовая политика ШПО «Шумячи хлеб»
3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ КОМПАНИИ ШПО «ШУМЯЧИ ХЛЕБ»
3.1 Необходимость внедрения предлагаемых мероприятий и обоснование целесообразности их реализации
3.2 Определение цены с учетом особенностей спроса
3.3 Определение цены с учетом метода точки безубыточности
• Тип работы: дипломная
• Предмет: ценообразование
• Номер в каталоге: 637