Курсовая работа: Бюджетирование торговой организации Гастроном
• Тема: Бюджетирование торговой организации Гастроном
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БЮДЖЕТИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Сущность финансового планирования предприятия и роль бюджетирования в системе планов
1.2 Особенности бюджетирования как направления финансовой политики, его взаимосвязь со стратегическим планированием
2 АНАЛИЗ ПРЕДПОСЫЛОК ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ БЮДЖЕТИРОВАНИЯ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ «ГАСТРОНОМ»
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Анализ финансового состояния торгового предприятия «Гастроном» за 2013 – 2015 годы
3 ПРИМЕР РАЗРАБОТКИ СИСТЕМЫ БЮДЖЕТОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНОГО ВИДА ИЗДЕЛИЙ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ГАСТРОНОМ»
3.1 Обоснование необходимости внедрения системы бюджетирования на предприятии
3.2 Пример внедрения системы бюджетирования в торговом предприятии ООО «Гастроном»
3.3 Влияние системы бюджетирования на финансовое состояние торгового предприятия ООО «Гастроном»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: финансовый менеджмент
• Номер в каталоге: 1231