Курсовая работа: Оценка конкурентоспособности товара
• Тема: Оценка конкурентоспособности товара
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРА
1.1 Понятие, сущность и параметры конкурентоспособности товара
1.2 Характеристика факторов, формирующих конкурентоспособность товара
1.3 Порядок и методы оценки конкурентоспособности товара
2 ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРА НА ПРИМЕРЕ ХОЛОДИЛЬНИКА «БИРЮСА»
2.1 Краткая характеристика организационной структуры управления и анализ основных показателей деятельности торговой компании ООО Техномир
2.2 Анализ данных анкетного опроса потребителей и экспертных оценок по определению идеальной марки холодильника
2.3 Оценка показателей конкурентоспособности и выявление наиболее конкурентоспособной марки холодильника
3 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ХОЛОДИЛЬНИКА МАРКИ «БИРЮСА»
3.1 Рекомендации по повышению качества и потребительской полезности
3.2 Рекомендации по учету факторов формирования конкурентоспособности холодильника «Бирюса» влияющих на уровень цен при реализации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 1276