Курсовые работы,  Менеджмент

Курсовая работа: Анализ предприятия общественного питания ООО Линдерхоф

Тема: Анализ предприятия общественного питания ООО Линдерхоф

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 СОЗДАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ МОДЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2 СОЗДАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ «ЛИНДЕРХОФ»
3 СОЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ МОДЕЛИ
4 ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИССИИ, ВЫДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ УСПЕХА И ПРОБЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ СИСТЕМЫ
5 ВЫДЕЛЕНИЕ БИЗНЕС – ПРОЦЕССОВ
6 АНАЛИЗ И ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС – ПРОЦЕССОВ РЕСТОРАНА «ЛИНДЕРХОФ»
7 ПРОЕКТИРОВАНИЕ БАЗ ДАННЫХ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ООО «ЛИНДЕРХОФ»
8 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРФЕЙСА СИСТЕМЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Тип работы: курсовая

Предмет: менеджмент

Номер в каталоге: 263

Комментарии к записи Курсовая работа: Анализ предприятия общественного питания ООО Линдерхоф отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля