Курсовая работа: Анализ предприятия общественного питания ООО Линдерхоф
• Тема: Анализ предприятия общественного питания ООО Линдерхоф
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 СОЗДАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ МОДЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2 СОЗДАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ «ЛИНДЕРХОФ»
3 СОЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ МОДЕЛИ
4 ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИССИИ, ВЫДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ УСПЕХА И ПРОБЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ СИСТЕМЫ
5 ВЫДЕЛЕНИЕ БИЗНЕС – ПРОЦЕССОВ
6 АНАЛИЗ И ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС – ПРОЦЕССОВ РЕСТОРАНА «ЛИНДЕРХОФ»
7 ПРОЕКТИРОВАНИЕ БАЗ ДАННЫХ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ООО «ЛИНДЕРХОФ»
8 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРФЕЙСА СИСТЕМЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: менеджмент
• Номер в каталоге: 263