Курсовая работа: Оценка результатов управленческих решений ресторана ООО Ханс
• Тема: Оценка результатов управленческих решений ресторана ООО Ханс
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 СУЩНОСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ И КРИТЕРИИ ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ
1.1 Сущность критериев управленческих решений и их классификация
1.2 Понятие эффективности управленческих решений
2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА И УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ
2.1 Организационно-экономическая характеристика исследуемого предприятия
2.2 Анализ внутренней и внешней среды ресторана ООО «Ханс»
2.3 Проблемы, возникшие в деятельности организации
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАНЕ ООО «ХАНС»
3.1 Обоснование необходимости реализации мероприятий
3.2 Расчет экономической эффективности от предлагаемых мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: менеджмент
• Номер в каталоге: 306