Курсовая работа: Оценка трудового потенциала предприятия ООО Русский хлеб
• Тема: Оценка трудового потенциала предприятия ООО Русский хлеб
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОНЯТИЯ «ТРУДОВОЙ ПОТЕНЦИАЛ» И МЕТОДИКА ЕГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1 Трудовой потенциал, его сущность и его структура
1.2 Методика определения трудового потенциала предприятия
2 ОЦЕНКА ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА КОМПАНИИ ООО «РУССКИЙ ХЛЕБ» И ВЫЯВЛЕНИЕ ТЕНДЕНЦИЙ ЕГО РАЗВИТИЯ
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Анализ структуры персонала компании ООО «Русский хлеб»
2.3 Анализ поло – возрастной структуры персонала предприятия
2.4 Анализ движения персонала компании
2.5 Анализ использования рабочего времени компании
2.6 Анализ заработной платы персонала компании
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА КОМПАНИИ ООО «РУССКИЙ ХЛЕБ»
3.1 Совершенствование систем материального стимулирования
3.2 Мероприятия, направленные на повышение квалификации персонала
3.3 Мероприятия, направленные на оптимизацию использования рабочего времени
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: менеджмент
• Номер в каталоге: 311