Курсовые работы,  Экономика предприятия

Курсовая работа: Организация работы и обслуживания салат-бара Искушение

Тема: Организация работы и обслуживания салат-бара Искушение

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
1.2 Общая характеристика развития предприятий общественного питания
1.3 Технико – экономическое обоснование размещения проектируемых ресторана и салат — бара
1.4 Структура управления проектируемого ресторана и салат — бара
1.5 Концепция функционирования ресторана и салат — бара
2 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПРОЕКТИРУЕМЫХ РЕСТОРАНА И САЛАТ — БАРА ИСКУШЕНИЕ
2.1 Организация работы службы снабжения на предприятии
2.2 Организация складского хозяйства
3 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОЕКТИРУЕМЫХ РЕСТОРАНА И САЛАТ — БАРА
3.1 Производственная структура ресторана и салат — бара
3.2 Характеристика технологического процесса
3.3 Контроль качества выпускаемой продукции
3.4 Персонал ресторана и салат — бара
4 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМЫХ РЕСТОРАНА И САЛАТ — БАРА
4.1 Разработка производственной программы
4.2 Расчет расхода сырья и продуктов для выполнения производственной программы
5 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА И САЛАТ — БАРА
5.1 Методы и формы обслуживания посетителей
5.2 Характеристика помещений для посетителей
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Тип работы: курсовая

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 343

Комментарии к записи Курсовая работа: Организация работы и обслуживания салат-бара Искушение отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля