Курсовая работа: Организация работы и обслуживания салат-бара Искушение
• Тема: Организация работы и обслуживания салат-бара Искушение
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
1.2 Общая характеристика развития предприятий общественного питания
1.3 Технико – экономическое обоснование размещения проектируемых ресторана и салат — бара
1.4 Структура управления проектируемого ресторана и салат — бара
1.5 Концепция функционирования ресторана и салат — бара
2 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПРОЕКТИРУЕМЫХ РЕСТОРАНА И САЛАТ — БАРА ИСКУШЕНИЕ
2.1 Организация работы службы снабжения на предприятии
2.2 Организация складского хозяйства
3 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОЕКТИРУЕМЫХ РЕСТОРАНА И САЛАТ — БАРА
3.1 Производственная структура ресторана и салат — бара
3.2 Характеристика технологического процесса
3.3 Контроль качества выпускаемой продукции
3.4 Персонал ресторана и салат — бара
4 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМЫХ РЕСТОРАНА И САЛАТ — БАРА
4.1 Разработка производственной программы
4.2 Расчет расхода сырья и продуктов для выполнения производственной программы
5 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА И САЛАТ — БАРА
5.1 Методы и формы обслуживания посетителей
5.2 Характеристика помещений для посетителей
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 343