Курсовая работа: Менеджмент качества и сертификация в пищевой промышленности
• Тема: Менеджмент качества и сертификация в пищевой промышленности
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА И СЕРТИФИКАЦИИ В ПИШЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1 Сущность сертификации в пищевой промышленности
1.2 Сертификация систем качества
1.3 Основные стандарты качества в пищевой промышленности
2 ПРОБЛЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1 Оценка системы качества продукции в российской практике
2.2 Основные принципы внедрения системы ХАССП
2.3 Проблемы внедрения системы качества пищевой продукции ХАССП
3 ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ПРАКТИКЕ
3.1 Проблемы внедрения и возможные пути выхода
3.2 Система качества пищевой продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 363