Курсовые работы,  Экономика предприятия

Курсовая работа: Общая характеристика сырья и кулинарной продукции

Тема: Общая характеристика сырья и кулинарной продукции

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 СЫРЬЕ В КУЛИНАРИИ И ТЕХНОЛОГИИ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.1 Сырье и продовольственные товары в кулинарии
1.2 Классификация сырья и продовольственных товаров
1.3 Технологии приготовления сырья в кулинарии
2 КЛАССИФИКАЦИЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ЗНАЧЕНИЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ЕЕ КАЧЕСТВА
2.1 Кулинарная продукция и ее классификация
2.2 Документальный учет сырья и продуктов питания на предприятиях общественного питания
3 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАКУПАЕМОГО СЫРЬЯ И ГОТОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1 Особенности и методы проведения бракеража
3.2 Специфика проведения бракеража кулинарной продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Тип работы: курсовая

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 430

Комментарии к записи Курсовая работа: Общая характеристика сырья и кулинарной продукции отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля