Курсовая работа: Общая характеристика сырья и кулинарной продукции
• Тема: Общая характеристика сырья и кулинарной продукции
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 СЫРЬЕ В КУЛИНАРИИ И ТЕХНОЛОГИИ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.1 Сырье и продовольственные товары в кулинарии
1.2 Классификация сырья и продовольственных товаров
1.3 Технологии приготовления сырья в кулинарии
2 КЛАССИФИКАЦИЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ЗНАЧЕНИЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ЕЕ КАЧЕСТВА
2.1 Кулинарная продукция и ее классификация
2.2 Документальный учет сырья и продуктов питания на предприятиях общественного питания
3 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАКУПАЕМОГО СЫРЬЯ И ГОТОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1 Особенности и методы проведения бракеража
3.2 Специфика проведения бракеража кулинарной продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 430