Курсовая работа: Анализ и оценка издержек производства фирмы ООО Русский Хлеб
• Тема: Анализ и оценка издержек производства фирмы ООО Русский Хлеб
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1. ОСОБЕННОСТИ ФОРМУЛИРОВКИ ЗАТРАТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И БУХГАЛТЕРСКОГО ПОДХОДОВ
2. ПОСТОЯННЫЕ, ПЕРЕМЕННЫЕ ИЗДЕРЖКИ, ПОНЯТИЕ НЕВОЗВРАТНЫХ РАСХОДОВ
3. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ЗАТРАТ В КРАТКОСРОЧНОМ ПЕРИОДЕ НА ПРИМЕРЕ КОМПАНИИ ООО «РУССКИЙ ХЛЕБ»
4. ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ИЗДЕРЖЕК В ДОЛГОСРОЧНОМ ПЕРИОДЕ
5. ВЛИЯНИЕ ЭКОНОМИИ ОТ МАСШТАБА И АССОРТИМЕНТА НА ПОВЕДЕНИЕ ИЗДЕРЖЕК КОМПАНИИ
6. ФАКТОРЫ ДИНАМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗДЕРЖКАХ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: макро и микроэкономика
• Номер в каталоге: 468