• Тема: Финансовое планирование деятельности ООО CORSO BAR
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Роль финансового планирования
1.2 Методы финансового планирования
1.3 Финансовый план организации
2 ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА CORSO BAR
2.1 Общая характеристика предприятия
2.1 Структура финансовой службы предприятия
2.3 Финансовый анализ деятельности ресторана CORSO BAR
3 РАЗРАБОТКА ФИНАНСОВОГО ПЛАНА РЕСТОРАНА CORSO BAR
3.1 План доходов и расходов
3.2 План движения денежных средств
3.3 Прогнозный баланс
3.4 Оценка финансового состояния предприятия в планируемом периоде
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: финансы
• Номер в каталоге: 668