Отчёт по практике: Деятельность ресторана Вечерний Воронеж
• Тема: Деятельность ресторана Вечерний Воронеж
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2 АРХИТЕКТУРНО – ПЛАНИРОВОЧНЫЕ И ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ
2.1 Внешний вид ресторана
2.2 Виды меню ресторана
3 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА РЕСТОРАНА «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
4 ОРГАНИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РЕСТОРАНА «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
4.1 Организация продовольственного и материально – технического снабжения ресторана
4.2 Характеристика складского хозяйства ресторана
4.3 Характеристика весоизмерительного оборудования ресторана
5 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕСТОРАНЕ «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
6 ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНА «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
7 МАРКЕТИНГОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: отчёт по практике
• Предмет: экономика туризма
• Номер в каталоге: 1156