Отчёты по практике,  Экономика туризма

Отчёт по практике: Деятельность ресторана Вечерний Воронеж

Тема: Деятельность ресторана Вечерний Воронеж

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2 АРХИТЕКТУРНО – ПЛАНИРОВОЧНЫЕ И ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ
2.1 Внешний вид ресторана
2.2 Виды меню ресторана
3 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА РЕСТОРАНА «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
4 ОРГАНИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РЕСТОРАНА «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
4.1 Организация продовольственного и материально – технического снабжения ресторана
4.2 Характеристика складского хозяйства ресторана
4.3 Характеристика весоизмерительного оборудования ресторана
5 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕСТОРАНЕ «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
6 ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНА «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
7 МАРКЕТИНГОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ВЕЧЕРНИЙ ВОРОНЕЖ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тип работы: отчёт по практике

Предмет: экономика туризма

Номер в каталоге: 1156

Комментарии к записи Отчёт по практике: Деятельность ресторана Вечерний Воронеж отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля