Отчёт по практике: Изучение основных показателей хлебокомбината ООО Альтаир
• Тема: Изучение основных показателей хлебокомбината ООО Альтаир
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ
2 ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ В КОМПАНИИ
3 АНАЛИЗ КАДРОВОГО СОСТАВА КОМПАНИИ ООО «АЛЬТАИР»
3.1 Анализ персонала предприятия ООО «Альтаир»
3.2 Анализ эффективности использования рабочего времени
3.3 Анализ фонда оплаты труда работников предприятия
3.4 Анализ затрат на развитие персонала
4 ОПИСАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ КОМПАНИИ ООО «АЛЬТАИР»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: отчёт по практике
• Предмет: экономический анализ
• Номер в каталоге: 116