Дипломная работа: Изучение структуры ассортимента мороженого
• Тема: Изучение структуры ассортимента мороженого
• Содержание:
Введение
1.2 Ассортимент и классификация мороженого
1.3 Технология производства мороженого на молочной основе
1.4 Требования к показателям идентификации, качества и безопасности
1.5 Дефекты мороженого
1.6 Упаковывание, хранение, транспортирование мороженого
Глава 2. Результаты анализа структуры ассортимента и экспертиза качества мороженого, реализуемого в розничной торговой сети г. Коломны
2.1 Результаты анализа структуры ассортимента мороженого, реализуемого в розничной торговой сети г. Коломны
2.2 Результаты экспертизы мороженого на молочной основе по органолептическим показателям
2.3 Результаты экспертизы мороженого по физико-химическим показателям
2.4 Результаты экспертизы мороженого по показателям безопасности
ГЛАВА 3 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМЫ ООО «ОНИКС»
3.1 Реклама: сущность и особенности рекламы торгового предприятия
3.2 Анализ рекламной деятельности ООО «ОНИКС»
3.3 Направление повышения средств рекламы ООО «ОНИКС»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованной литературы
• Тип работы: дипломная
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 1293