Курсовая работа: Анализ ассортимента предприятия ООО Холодок
• Тема: Анализ ассортимента предприятия ООО Холодок
• Содержание:
Введение
Глава 1. Характеристика продукта
1.1 Состав и классификация мороженого
1.2 Сырье и технология производства как факторы, формирующие качество и ассортимента мороженого
1.3 Требования, предъявляемые к качеству мороженого
1.4 Упаковка, маркировка, транспортирование, как факторы, сохраняющие качество мороженого
Глава 2. Анализ факторов формирования ассортимента торгового предприятия ООО «Холодок»
2.1 Анализ основных факторов формирования ассортимента в торговом предприятии ООО «Холодок»
2.2 Анализ специальных факторов формирования ассортимента
2.3 Показатели ассортимента мороженого в ООО «Холодок»
2.3. Контроль качества мороженого на предприятии
Заключение
• Тип работы: курсовая
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 1294