Курсовые работы,  Экономика предприятия

Курсовая работа: Анализ ассортимента предприятия ООО Холодок

Тема: Анализ ассортимента предприятия ООО Холодок

Содержание:

Введение
Глава 1. Характеристика продукта
1.1 Состав и классификация мороженого
1.2 Сырье и технология производства как факторы, формирующие качество и ассортимента мороженого
1.3 Требования, предъявляемые к качеству мороженого
1.4 Упаковка, маркировка, транспортирование, как факторы, сохраняющие качество мороженого
Глава 2. Анализ факторов формирования ассортимента торгового предприятия ООО «Холодок»
2.1 Анализ основных факторов формирования ассортимента в торговом предприятии ООО «Холодок»
2.2 Анализ специальных факторов формирования ассортимента
2.3 Показатели ассортимента мороженого в ООО «Холодок»
2.3. Контроль качества мороженого на предприятии
Заключение

Тип работы: курсовая

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 1294

Комментарии к записи Курсовая работа: Анализ ассортимента предприятия ООО Холодок отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля