Курсовая работа: Товароведные характеристики мороженного

Тема: Товароведные характеристики мороженного

Содержание:

Введение
Глава 1. Товароведные характеристики мороженного на молочной основе
1.1 Пищевая ценность мороженного
1.2 Технология производства мороженного
1.3 Классификация мороженного
1.4 Условия и сроки хранения, транспортирования
Глава 2. Анализ структуры и показатели ассортимента мороженого
2.1 Результаты анализа структуры ассортимента
2.2 Результаты анализа показателей ассортимента мороженого
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тип работы: курсовая

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 1295

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля
Прокрутить вверх