Дипломные работы,  Экономика предприятия

Дипломная работа: Обеспечение конкурентоспособности продукции ООО Дека

Тема: Обеспечение конкурентоспособности продукции ООО Дека

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ
1.1 Теоретические основы модели конкуренции М. Портера
1.2 Методы оценки конкурентоспособности продукции
1.3 Современные тенденции на рынке колбасных изделий Российской Федерации
2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА РЫНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2.1 Организационно – экономическая характеристика предприятия
2.2 Анализ финансово – хозяйственной деятельности предприятия ООО «Дека»
2.3 Анализ качества и конкурентоспособности продукции предприятия ООО «Дека»
3 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1 Сущность и содержание предлагаемых мероприятий
3.2 Расчет экономической эффективности от внедрения предложения
3.3 Расчет влияния внедрения предложения на уровень конкурентоспособности продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тип работы: дипломная

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 426

Комментарии к записи Дипломная работа: Обеспечение конкурентоспособности продукции ООО Дека отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля