Дипломная работа: Изучение основных тенденций развития ООО Антресоль
• Тема: Изучение основных тенденций развития ООО Антресоль
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И ОСОБЕННОСТИ ЕГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ
1.1 Ресторанный бизнес и особенности его функционирования
1.2 Особенности функционирования различных типов предприятий в сфере общественного питания
1.3 Инновации в ресторанном бизнесе на современном этапе развития рыночных отношений
ГЛАВА 2 ОЦЕНКА ТЕНДЕНЦИЙ, ПРОБЛЕМ И ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В МОСКВЕ
2.1 Анализ особенностей развития ресторанного бизнеса в Москве
2.2 Проблемы развития ресторанного бизнеса и пути их решения
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ООО «АНТРЕСОЛЬ»
3.1 Обоснование и расчет мероприятий, направленных на выпуск нового вида продукции
3.2 Обоснование внедрения выпуска итальянских паст
3.3 Обоснование внедрения услуги по доставке блюд на дом
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: дипломная
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 427