Контрольные работы,  Экономика туризма

Контрольная работа: Управление затратами в сфере общественного питания

Тема: Управление затратами в сфере общественного питания

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Особенности управления затратами в сфере общественного питания
1.2 Классификация затрат на предприятиях общественного питания
1.3 Направления оптимизации затрат на предприятиях общественного питания
2 ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В КАФЕ ООО «ШОКОЛАДНИЦА»
2.1 Анализ рынка сетевых кофеен в городе Санкт-Петербург
2.2 Характеристика кофейни «Шоколадница» и ее основная деятельность
2.3 Предложения по совершенствованию системы управления затратами в кофейне «Шоколадница»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Тип работы: контрольная

Предмет: экономика туризма

Номер в каталоге: 1170

Комментарии к записи Контрольная работа: Управление затратами в сфере общественного питания отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля