Контрольная работа: Управление затратами в сфере общественного питания
• Тема: Управление затратами в сфере общественного питания
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Особенности управления затратами в сфере общественного питания
1.2 Классификация затрат на предприятиях общественного питания
1.3 Направления оптимизации затрат на предприятиях общественного питания
2 ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В КАФЕ ООО «ШОКОЛАДНИЦА»
2.1 Анализ рынка сетевых кофеен в городе Санкт-Петербург
2.2 Характеристика кофейни «Шоколадница» и ее основная деятельность
2.3 Предложения по совершенствованию системы управления затратами в кофейне «Шоколадница»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: контрольная
• Предмет: экономика туризма
• Номер в каталоге: 1170