Курсовые работы,  Экономика туризма

Курсовая работа: Функционирование ресторанного хозяйства

Тема: Функционирование ресторанного хозяйства

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Общая характеристика объекта питания
1.2 Помещения для обслуживания потребителей, их характеристика и оснащение
1.3 Методы и формы обслуживания потребителей и их характеристика
1.4 Ассортимент продукции собственного производства и покупных товаров
1.5 Подготовка объекта питания к обслуживанию потребителей
1.6 Организация обслуживания потребителей
1.7 Использование рекламных средств на объекте питания
1.8 Организация обслуживания банкета
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Тип работы: курсовая

Предмет: экономика туризма

Номер в каталоге: 1169

Комментарии к записи Курсовая работа: Функционирование ресторанного хозяйства отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля