Курсовая работа: Функционирование ресторанного хозяйства
• Тема: Функционирование ресторанного хозяйства
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Общая характеристика объекта питания
1.2 Помещения для обслуживания потребителей, их характеристика и оснащение
1.3 Методы и формы обслуживания потребителей и их характеристика
1.4 Ассортимент продукции собственного производства и покупных товаров
1.5 Подготовка объекта питания к обслуживанию потребителей
1.6 Организация обслуживания потребителей
1.7 Использование рекламных средств на объекте питания
1.8 Организация обслуживания банкета
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: экономика туризма
• Номер в каталоге: 1169