Курсовая работа: Психологические методы управления
• Тема: Психологические методы управления
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.1 Общая характеристика психологических методов управления в сфере общественного питания
1.2 Специфические особенности социально-психологических методов управления
2 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ В КАФЕ ООО «ЛАЦИО»
2.1 Общая характеристика деятельности кафе
2.2 Анализ качества обслуживания кафе ООО «Лацио»
2.3 Психологические аспекты оценки качества обслуживания посетителями
3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ КАФЕ «ЛАЦИО»
3.1 Сущность предлагаемых мероприятий
3.2 Определение затрат, необходимых для реализации мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: управление персоналом
• Номер в каталоге: 1207