Курсовая работа: Организация работы и обслуживания семейного ресторана Сказка
• Тема: Организация работы и обслуживания семейного ресторана Сказка
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
1.2 Общая характеристика развития предприятий общественного питания
1.3 Технико – экономическое обоснование размещения проектируемого ресторана
1.4 Структура управления проектируемого ресторана
1.5 Концепция функционирования ресторана
2 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА
2.1 Организация работы службы снабжения на предприятии
2.2 Организация складского хозяйства
3 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА»
3.1 Производственная структура семейного ресторана
3.2 Характеристика технологических процессов в ресторане
3.3 Контроль качества выпускаемой продукции ресторана
3.4 Общая характеристика санитарно – технического обеспечения ресторана
4 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА»
4.1 Разработка производственной программы
4.2 Расчет расхода сырья и продуктов для выполнения производственной программы
5 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА
5.1 Методы и формы обслуживания посетителей
5.2 Характеристика помещений для посетителей
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 350