Курсовые работы,  Экономика предприятия

Курсовая работа: Рассмотрение работы и обслуживания ресторана Хуторок

Тема: Рассмотрение работы и обслуживания ресторана Хуторок

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
1.2 Общая характеристика развития предприятий общественного питания
1.3 Технико – экономическое обоснование размещения проектируемых ресторана
1.4 Структура управления проектируемого ресторана белорусской кухни
1.5 Концепция функционирования ресторана
2 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА
2.1 Организация работы службы снабжения на предприятии
2.2 Организация складского хозяйства
3 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ «ХУТОРОК»
3.1 Производственная структура ресторана белорусской кухни «Хуторок»
3.2 Характеристика технологического процесса
3.3 Контроль качества выпускаемой продукции
3.4 Персонал ресторана
4 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА
4.1 Разработка производственной программы
4.2 Расчет расхода сырья и продуктов для выполнения производственной программы
5 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА
5.1 Методы и формы обслуживания посетителей
5.2 Характеристика помещений для посетителей
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Тип работы: курсовая

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 351

Комментарии к записи Курсовая работа: Рассмотрение работы и обслуживания ресторана Хуторок отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля