Курсовая работа: Изучение производства мучных изделий итальянской кухни
• Тема: Изучение производства мучных изделий итальянской кухни
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ. ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЦЦЫ
2 ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ
3 АССОРТИМЕНТ ПИЦЦЫ. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ПИЦЦЫ. СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ
4 ФИЗИКО – ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ВЕЩЕСТВ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПИЦЦЫ
5 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ НА ПРОИЗВОДСТВО ПИЦЦЫ «МАРГАРИТА»
6 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЦЦЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
• Тип работы: курсовая
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 352