Курсовые работы,  Экономика предприятия

Курсовая работа: Изучение производства мучных изделий итальянской кухни

Тема: Изучение производства мучных изделий итальянской кухни

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ. ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЦЦЫ
2 ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ
3 АССОРТИМЕНТ ПИЦЦЫ. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ПИЦЦЫ. СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ
4 ФИЗИКО – ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ВЕЩЕСТВ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПИЦЦЫ
5 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ НА ПРОИЗВОДСТВО ПИЦЦЫ «МАРГАРИТА»
6 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЦЦЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Тип работы: курсовая

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 352

Комментарии к записи Курсовая работа: Изучение производства мучных изделий итальянской кухни отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля