Курсовые работы,  Экономика предприятия

Курсовая работа: Особенности изготовления кулинарных блюд

Тема: Особенности изготовления кулинарных блюд

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
1.1 Описание мясо – рыбного цеха
1.2 Кондитерский цех и его особенности
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика и подготовка сырья
2.2 Технологические схемы на тефтели рыбные и ромовую бабу
2.3 Технологическая карта выпуска рыбных тефтель и ромовой бабы
2.4 Пищевая и энергетическая ценность тефтель рыбных и ромовой бабы
2.5 Калькуляционная карточка тефтель рыбных и ромовой бабы
3 САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО МЕСТА И ПРОИЗВОДСТВУ БЛЮД
3.1 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
3.2 Санитарные требования к тепловой обработке продукции и процессу приготовления блюд
3.3 Санитарные требования к реализации готовой продукции
3.4 Личная гигиена работников предприятия общественного питания
4 ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Тип работы: курсовая

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 401

Комментарии к записи Курсовая работа: Особенности изготовления кулинарных блюд отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля