Отчёт по практике: Общая характеристика, описание и история ресторана Il Patio
• Тема: Общая характеристика, описание и история ресторана Il Patio
• Содержание:
Введение
1. Общая характеристика организации
1.1 Описание и история создания ресторана IL Patio
1.2 Организационно-правовая форма
1.3 Организационная структура организации
2. Разработка мер по стимулированию сбыта продукции и услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
2.1 Анализ сбытовой политики ресторана «IL Patio»
2.2 Анализ продвижения продукции ресторана
2.3 Разработка мер по стимулированию сбыта продукции и услуг на предприятии«IL Patio»
Заключение
Список используемых источников и литературы
Приложения
• Тип работы: отчёт по практике
• Предмет: маркетинг
• Номер в каталоге: 260