Отчёт по практике: Изучение основных показателей воинской столовой А1066
• Тема: Изучение основных показателей воинской столовой А1066
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Сущность и содержание услуг общественного питания
1.2 Особенности предоставления услуг общественного питания
1.3 Нормативно-правовое обеспечение оказания услуг общественного питания
2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОИНСКОЙ СТОЛОВОЙ А1066
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Опыт функционирования других столовых
2.3 Анализ спроса на услуги воинской столовой
3 РЕКОМЕНДАЦИИ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВОИНСКОЙ СТОЛОВОЙ
3.1 Обоснование и расчет мероприятий, направленных на выпуск нового вида продукции
3.2 Обоснование внедрения выпуска итальянских паст
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: отчёт по практике
• Предмет: экономика предприятия
• Номер в каталоге: 399