Отчёты по практике,  Экономика предприятия

Отчёт по практике: Изучение основных показателей воинской столовой А1066

Тема: Изучение основных показателей воинской столовой А1066

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Сущность и содержание услуг общественного питания
1.2 Особенности предоставления услуг общественного питания
1.3 Нормативно-правовое обеспечение оказания услуг общественного питания
2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОИНСКОЙ СТОЛОВОЙ А1066
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Опыт функционирования других столовых
2.3 Анализ спроса на услуги воинской столовой
3 РЕКОМЕНДАЦИИ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВОИНСКОЙ СТОЛОВОЙ
3.1 Обоснование и расчет мероприятий, направленных на выпуск нового вида продукции
3.2 Обоснование внедрения выпуска итальянских паст
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Тип работы: отчёт по практике

Предмет: экономика предприятия

Номер в каталоге: 399

Комментарии к записи Отчёт по практике: Изучение основных показателей воинской столовой А1066 отключены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Отметив данное поле галочкой, вы подтверждаете согласие с нашими правилами, независимо от того, читали вы их или нет


Генерация пароля