Отчёт по практике: Изучение основных показателей ресторана ООО КДК Мезонин
• Тема: Изучение основных показателей ресторана ООО КДК Мезонин
• Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ ООО КДК«МЕЗОНИН»
2 АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ОБЪЕМА РЕАЛИЗАЦИИ КОМПАНИИ ООО КДК «МЕЗОНИН»
3 АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ УСЛУГ КОМПАНИИ ООО КДК «МЕЗОНИН»
4 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ КОМПАНИИ ООО КДК «МЕЗОНИН»
5 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ КОМПАНИИ ООО КДК «МЕЗОНИН»
6 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ КОМПАНИЕЙ ООО КДК «МЕЗОНИН»
7 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ КОМПАНИИ ООО КДК «МЕЗОНИН»
8 АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ ООО КДК «МЕЗОНИН»
9 АНАЛИЗ ПРИБЫЛИ, РЕНТАБЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ КОМПАНИИ ООО КДК «МЕЗОНИН»
10 АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КОМПАНИИ ООО КДК «МЕЗОНИН»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
• Тип работы: отчёт по практике
• Предмет: экономический анализ
• Номер в каталоге: 95